Ensinamentos

Relógios derretendo ao sol,

A natureza morta, e viva em jardins.

Perfeitos, escritos em linhas

Completamente tortas.

Os ponteiros param completamente,

Tomam seu fôlego infinito

E se preparam para o fim.

Mas ao pé da morte o tempo

Não sucumbe.

Não é por ele que se encontra

Esse demônio libertador.

Viajando pelo mundo,

Magnatas e pessoas sorridentes,

Todas saboreiam a vida,

Cada um à sua maneira.

Porém ciclotímicos, todos eles,

À espera das tão finas obras...

Quem se vê diante da escuridão,

Nos olhos ofuscará, toda essa luz,

Que trazem a mudança.

E sem ver, a luz se mostra de diferentes formas,

Vezes fronte a uma locomotiva,

E outras rasgando o céu.

Cabe a cada um saber desviar

Ou se juntar às claridades.

Mas como os loucos,

Essa não é a grande questão,

Isso pouco lhes importa.

Pois pouco a pouco se vê,

Que a luz é sempre a mesma.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81795