Vingança

Cordas contam Parte de mim,

Meu Sangue lateja

Escorre,

Esvazia a veia,

Apaga o pensamento

As lembranças.

No chão uma poça de sangue talvez,

Ou até mesmo, da cólera

do cálice.

As Cordas,

Amarram,

apertam,

E a Pedra

Bate,

Fura,

me corta.

A dor já não sinto,

Mas o veneno do ódio

Me consome

E assim eu sou

morto-vivo,

Em sentimento profundo

de puro ardor,

Numa paixão...

...vingança.

14/01/2008 Alisson Vital

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 15/01/2008
Código do texto: T818295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.