Vertigens

Ninguém vê no escuro, ninguém.

Ninguém sabe o futuro, ninguém.

O sábio não sabia nada.

Todos se expressam, nem todos.

Todos são ouvidos, nem todos.

A pura ignorância.

O tempo não pára, nunca.

O homem e a eternidade, nunca.

Sóbrios.

A luz mais rápida, verdade.

O som tão surdo, verdade.

A natureza:

Ninguém conhece;

Nem todos a vêem;

Nunca errou;

Conhece a verdade.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81837