Sem Sentido.

Caio, levanto.

Levanto, caio.

Caio, levanto.

Levanto, caio.

Se eu escrevesse um milhão de vezes,

Essas mesmas palavras,

Acham que mudaria alguma coisa?

Meia noite!

Vai dormir,

Teu mal é sono.

Boa noite!

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 06/12/2005
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T81844
Classificação de conteúdo: seguro