POEMA DA RUA

Que coisa era aquela

Tão linda

Do tamanho da Cidade?

Que altura

Que cabelos

Que seios

Que minissaia

Uma loucura

O olhar

Os lábios

Os cílios

As pernas

Os pés

As sandálias

Uma delícia

De mulher

De mãos

De boca

De testa...

E que testa!

Quase sorria

Quase queria

Quase dizia

Quase vestia

Quase!

E me seduzia!

Mas ela passou

Por mim

Passou...

Deixou o

Hálito da paixão

O perfume do corpo

O encantamento

Da silhueta seminua

O rebolado do morro!

Um desprendimento...

Então pensei

Este poema da rua!

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 17/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T821207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.