AINDA BEM QUE EU FIQUEI

AINDA BEM QUE EU FIQUEI

Mário Osny Rosa

Para as que ficaram

Ainda bem que eu fiquei

Sem fazer tipo, sem fazer jogo

Assim é muito gostoso

Tava tudo pegando fogo

Fiquei querendo dar

Fiquei sem enganar

Fiquei sem me preocupar

Se amanhã vou estar

Pode ficar, pode contar, pode

sumir

Foi mesmo uma delícia ficar com você

Se quiser ficar de novo, fica a vontade

Fiquei na maior fé, no amor

Fiquei no maior calor

Se você quiser ficar mais

Tire a senha, fique na fila aguarda a sua

vez

Ainda bem que fiquei

Tudo lindo, tudo legal.

Só me diz uma coisinha:

Daqui nove meses

O que terei e nós seremos?

Florianópolis, 29 de agosto de 2003.

morja@intergate.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/12/2005
Código do texto: T82135