A METAMORFOSE NO CIO

METAMORFOSE NO CIO

V

As paredes da casa

me olham,

na veia um corte

não sei se de navalha.

Ou gilete,

Apenas sei que sangra

Em meus pulsos

O resto de minha alma.

As paredes nem ligam

Estão pintadas e de saias rodadas,

O chão escarlate tinge o roda pé,

Se acham que é um suicídio

Estão errados, sou apenas

A metamorfose que sobrou de Kafka.

em seus dentes,

Enterrado na casa

Apodrecendo meus pensamentos

Apesar de serem meus pais.