EXPLOSÃO

Exploda-se o verbo, o verso

inteiro e a ilusão pela metade.

Exploda- se a cidade inocente

que dorme tranquila o seu sono

de paz, eu quero muito mais!

Exploda-se o ninho, o caminho,

eu quero é germinar...

Exploda-se o resto, o afeto

perdido, eu quero o "caído"

que em mim, fez brotar.

Exploda- se a razão, a

emoção deste poema bipolar.

Exploda-se o beijo, o melhor

gozo, a melhor mania...

Eu quero a poesia de não

estar mais aqui.

Exploda-se a invasão,

a correção... eu quero mesmo,

é errar!

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/01/2008
Código do texto: T821977
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.