UM SONHO DE AMOR...

UM SONHO DE AMOR...

Ao fechar os meus olhos

Me perdi em pensamentos

Viajei pelo infinito...

E foi assim que te encontrei

Emocionei...

E por alguns momentos

Percebi que teus olhos brilhavam

Contigo me encantei

E também me deslumbrei

Logo uma onda de calor

Pelo meu corpo passou

E por ti eu suspirei

Me prendi em teus encantos

E em teus braços eu me atirei

Ao abrir os meus olhos

Eu logo imaginei...

Que contigo eu sonhei

E foi nesse sonho de amor

Que o meu coração te chamou

E que o meu sentimento

Em amor se transformou

TE AMO !

Òtimo final de semana

Carinhosos Beijos !

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/01/2008
Código do texto: T824287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.