Certos desacertos

Volto

Como quem nunca partiu

Como quem foi à esquina

e de fugir desistiu

Aceita-me

Como quem nunca perdeu

O batom no meu colarinho

você sugere ser teu

E, assim ficamos

Olhando um para o outro

Como se além de nós dois

ninguém, entre nós existiu.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 20/01/2008
Código do texto: T824831