Devaneio

Queria (e quero) poder lançar fora as amarras que teimam em me prender, para poder alçar o vôo da águia, muito além dos que os meus olhos possam ver;

Soltar-me em teus braços, como um sedento no deserto; como alguém que tem apenas um dia de vida a ser vivido.

Fundir-me ao teu corpo, para juntos, jorrarmos na mesma fonte.

Não quero ponderações, não nesse momento, quando o que busco é a satisfação do meu corpo e a libertação de minha mente.

Agindo assim, também te liberto, porque essa viagem será feita por nós dois, eu em ti, tu em mim, nós dois, em um só corpo e pensamento, na dança que foi feita para nós.

20.1.2008 - Faz parte de "Resposta ao teu chamado"

Adi
Enviado por Adi em 20/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T824965
Classificação de conteúdo: seguro