Demônio

Demônio!

Maldito!

Achas que pode

Chegar assim de mansinho

Me cegando, possuindo

Devagarinho....

E depois sair? Volta Demônio!

Maldito!

Toma tua cria,

Tua composição química,

Pois que sem ti pereço

Em decomposição...

Me toque! Em ritual e mãos!