O solitário?!

          Luiz Claudio Bento Da Costa.

Dilatado corpo cruel,
armadura rachada
que não consegue segurar,
o domínio do sonho
quando se ilude
por irrealidades
das fantasias contemporâneas.

Um homem dentro dessa guerra:
Às vezes com os pés na lua,
desbravador das terras distantes,
um pirata sem tesouro, ainda,
procurando na vida,
traçando meios ou mapas
na incerteza viva,
de ser eterno
ao lado de uma mulher.

A milésima noite chegou,
tudo era aleatório à vontade,
nem corrente nem segredo,
efemêro imperfeito,
sem casar com o tempo,
talvez fraco,
muitas desculpas,
mas com medo de não dá certo
por não se entregar completamente
ao amor que acontece
e atropela a protela.


                           ♥♥♥♥
                            LUIZ.












Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/01/2008
Código do texto: T828514
Classificação de conteúdo: seguro