XY

XY

Delasnieve Daspet

Sou tantas...

Sou única...

Eu!

Vez ou outra me ofendo,

Divirjo comigo...

E os meus eus se confrontam!...

Se agridem,

Se debatem,

Amofinam,,,

Confusão total!

E a guerra se instala!

Tergiverso!

Olho, sorrio, esbravejo...

Eu antagônico,

Eu doce,

Fatal atração

Do meu eu contrário!

Descubro-me uma incógnita, inconfessa,

XY em todos os momentos

Desconcertante!

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 22/01/2008
Código do texto: T828883
Classificação de conteúdo: seguro