Poetisa em três atos!

Poetisa em três atos!

Delasnieve Daspet

.

Penso-me.

Sou o mais extravagante de meus pensamentos.

Se não, ao menos, o mais intencional.

Sou um produto imaginário,

Energia das ondas,

Vibração das cordas.

Variação da pressão atmosférica,

Produzi-me revolução.

Vapor,

Alta frequência,

Cubo,

Pirâmide.

Sonho-me.

Sou o melhor de meus sonhos.

Se não, ao menos, o mais real de todos.

Produção final de idéias invisíveis,

Sensação de dissolução, recomposição,

Harmonia. Dissonância. Luz. Prisma.

O pêndulo,

O círculo!.

Projeto-me.

Sou o mais arrojado dos meus investimentos.

Fiz-me matéria e finjo toda esta realidade.

Atravesso espaços como palcos;

Representando tragédias em três atos.

O número mágido da ilusão,

Diapasão,

Violino.

Sei-me.

Trago tantos contextos,

Tantos pontos de vista,

Tantas referências,

Tantas dúvidas.

Sei-me uma variação matemática.

Espelho,

Cristal,

Abstração,

Velo-me,

Revelo,

Desvelo,

Côncavo,

Convexo.

C.Grande-MS - 1/08/00

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 23/01/2008
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T828911
Classificação de conteúdo: seguro