Louca eu, louco você...

Duda Bandit

Não sei se a consciência

Toma-me de assalto

Ou se o assalto no farol

Rouba-me a consciência,

O fato é que julguei

Ser louca, ANORMAL,

E te encontrei bem mais.

Não satisfeita sorri,

Um sorriso besta,

De alvos dentes,

De insano som

E te obriguei,

Por alguns instantes,

A me ler...

Serei normal?

E tu?

Etc...e tal?

Não sei...