a beleza da loucura.

Não a beleza maior

Do que a de uma mente

Insana.

Não a encanto maior

Do que o de uma mente

Perturbada.

Não a sedução maior

Do que aquela dos

Olhos de um louco.

Não a pessoa melhor

Do que aquele que

Trás nos olhos o

Brilho da loucura.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/01/2008
Código do texto: T829608