Amante insaciável

Oculta , tua figura

Se mostra pertinente

Ao traduzir essa loucura ,

De querer mais ,

De querer sempre !

Alimento essa fome

Que transborda

Do nosso interior ,

Esse fogo que nos consome

A pouco e pouco , com ardor .

Com esse teu jogo

Ardente e sedutor ,

Incendeias todo o fogo

Que ateaste em meu redor .

Quero fugir

Das teias da traição ...

Não , não posso permitir

Que mais alguém entre

No meu coração .

artescrita
Enviado por artescrita em 09/12/2005
Código do texto: T82982