PRAZER E MEDO

Entre lençóis vermelhos

cetim do desejo

teu corpo e o meu corpo

feito brasa incandescente

deixam marcas de prazer.

Te desejo, te quero assim

pele com arrepio

todinho pra mim,

querer e ser tua. Nua.

Meus lábios te procuram

com volúpia, nossos suores

se misturam.

Prazer

Desejo

Amor.

Dentro de mim, enfim

rompo todas as barreiras.

Medos

Muitos

Mas quando nossos corpos

se enroscam...

Somos loucos - Apaixonados.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 24/01/2008
Código do texto: T830461