NINHO

E o mundo disse não...

Um riso quente, refrescou

o meu rosto.

A lágrima fria entorpeceu

as minhas idéias.

Brinquei de ser anjo,

beijei o desconhecido.

Rasguei o verso e o verbo.

Plantei flores de inocência

rara, redescobri o gosto.

Apalpei um mundo ninho,

do concreto ao abstrato,

mas as asas do amanhã

me convenceram que ele

não existe.

Sou pássaro e anjo.

Sou pedra e rio.

Sou passo, mas sou

também um minuto

de silêncios intermináveis.

O meu lugar é aqui.

LuciAne 24/01/2008

08:00

POESIA ON- LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/01/2008
Código do texto: T830652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.