Insanidade

A dor..

O medo..

Me escondo...

Alienado.. alucinado..

Talvez são no meio de tantos loucos..

Talvez embriagado.. ébrio de sentidos

Corro, fujo.. Mas do quê?

O que me atormenta? Que vazio é este dentro de mim?

Tenho coração? tenho alma?

Nunca senti nada pulsar aqui dentro..

A noite se aproxima.. o frio inevitável ataca minha pele..

Me encolho e as lágrimas correm..

Um louco em meio a milhões sãos..

Apenas alguém tentando se conhecer..

Não sei..

Talvez, a vida um dia ensine..