Crianças mortas

Vão ficar aí?

Parafraseando feito loucos

Enquanto elas morrem sozinhas?

Eu vi uma ainda agorinha,

Olhar de choro,

Jeito de quem pede socorro.

E o merda lá.

E o merda lá.

Cade vocês homens de preto?

Cade você meu Deus?

Vai ser preciso elas morrerem

Até os anjos se compadecerem?

Esse mundo não quero para mim.

Vá a merda!

Vá a merda!

Teu ânus é pequeno para as minhas vontades...

Deus! Voce existe de verdade?