Desabafo

Sou assim,

Então me deixe sangrar.

Talvez confundam meu sangue

Com o odor desse maldito,

Que em pensamento matei

Com requintes de crueldade.

Enfiei a faca no ânus

E contorci, rodei, girei, morri em meio ao sangue.

E nada disso te trouxe de volta...