Rota da vida!

            Luiz Claudio Bento Da Costa.

Correntes da vida,
argola de sonhos,
fantasias na mente,
desilusões na realidade,
nem perdido,
nem achado,
mas esperançoso
em todos os momentos.

Foi ficando claro
o que sentia assim,
talvez não fosse,
mas o medo
queria de mim.

Uma forte determinação
tomou toda a razão,
parecia dona dos passos
que se fazia
diante desse fim.

Fiel pratiquei
o livre arbítrio,
sempre tive o acaso
como um grande aliado,
para outros olhos
seria mesmo sorte,
mas para mim
é tudo que eu
caminhei...

                              ♥♥♥♥
                              LUIZ