O Inverso dá rima

Hoje estou feliz...

Pois sou um eterno (mestre)

Jogando as palavras rimadas

Acabo sorrindo em (soluços)

Olho ao infinito

Vejo o coração (alegre)

Tento acalmar

Pra poder-te (odiar)

Hoje é domingo

Conversei com um (americano)

Dizem que pra quem sabe ler,

E entender... um pingo

É uma letra...

Num entendi

Nem tentei saber o que se passava

Por onde eu (corria)

Só ouvi uma conversa

Dumas palavras inversas

Mais se inverter o sentimento

De quem ama

Talvez acabe (no sofá)

Um dia consigo rimar

O verdadeiro amor

Com a eterna felicidade...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista

Inverso = Antônimo

Mestre = aprendiz

Soluços = gargalhadas

Alegre = aflito

Odiar = amar

Americano = gringo

Corria = andava

No sofá = na cama