OPOSTOS

Opostos

Céu azul com poucas nuvens

Cabeça cheia

Pensamentos embaçados

Mar azul

Mar calmo

Coração vermelho

Coração agitado

Natureza na tranqüilidade

EU, APAIXONADO!!!

Alberto Ângelo

10/12/2007