Após o suspiro final

Agora em absoluto

Findou minha sorte...

Amigos me assitemem luto

Meu partir, minha morte

Reunidos em comoção

Nesse momento sombrio

Assiste em cada coração

Sem nenhum calafrio...

Vai meu corpo em procição funebre

corações todos em dores

laçam sobre meu leito lúgubre

Uma chuva de flores.

A nênia é entoada

Despedindo de meu cadaver

Então, assisto minha amada

agoniar-se em silêncio,

Mas, já não posso mais nada.