*¨¨Engano¨¨*

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Surto inexorável

De apatia pelo engano

Falta coragem

Falta amor

Energia se esgota

Esvaindo pelas mãos

Tento em vão segurar

O que resta de sanidade...

Cadê o pudor???

A humildade???

09/04/07

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 25/01/2008
Código do texto: T833020