Entra e sai

Somos mais atirados

Nos jogando perante armas

Que nos aniquilam

Mesmo sabendo-se:

Uma vida se vai

E muitas ficam.

Percebe-se uma linha

Que se abre no chão.

Nada separa,

Apenas espera

De que lado fica

O buraco que

Nela cresce.