Insônia

Repouso no travesseiro

Uma mente cansada

E exausta,

Tentando lembrar

O poema após a sesta da tarde.

Reviro-me na cama.

Estou só.

Nem as palavras

Da poesia vespertina

Me acompanham.

Apenas o silêncio

Se faz presente.

SP 04/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83309