"VOU TE PEGAR DE JEITO"

Vou te pegar de jeito

Te jogar no chão e dizer que você é meu!

Te dá um sufocante beijo

De estremecer o coração teu.

Bem forte te amar

E te enlouquecer

Com minhas mãos te afagar

E doces caricias te fazer...

Meu AMOR, minha paixão,

Meu desejo de prazer...

Sempre acontece uma explosão

Quando estou com você.

Quero saborear o teu beijo

Ter seu pensamento só p/ mim

Te pegar de jeito

E te amar sem fim...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 26/01/2008
Código do texto: T833670
Classificação de conteúdo: seguro