São os Poetas, Loucos?

São os Poetas, Loucos?

Delasnieve Daspet

Sim, somos loucos...

Podem discordar de nossa ótica

Mas não podem nos ignorar..

Somos nós, os loucos,

Que vemos diferente,

Imaginamos formas nas sombras,

Cores no vento, odores em nomes.

Damos vida à vida fria que vivem...

Loucos, sim! Que bom que somos loucos,

De nossa mente insana brotam lírios

perfumados lírios em palavras,

que embelezam a fria escuridão

do olhar vazio...

É a loucura que nos envolve,

Que nos faz criar e imaginar a possibilidade

De que poderíam conviver em paz,

- o universo de seres vivos que habitam -

Os planetas imaginários da galáxia ...

Confesso, somos todos loucos,

Os poetas são loucos,

Embora as coisas não sejam fáceis

Em meio a tantas queixas não aceitam a situação,

Não a deixam como está...

Não podendo transformar os fatos,

Questionam, cobram, imaginam, inventam, realizam, resolvem...

Somos loucos, para que negar?!

A loucura nos faz gritar e sorrir,

Descobrir, dentro de nós, novos caminhos,

Buscando a esperança.

Loucos, deixam rolar uma lágrima,

- Gota de sal a morrer nos lábios, -

Correm para mudar o mundo,

Na melodia que ainda está sendo escrita...

Por que não ?!

Campo Grande-MS, 28-01-08

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 28/01/2008
Código do texto: T835782
Classificação de conteúdo: seguro