Precipício

Se hoje me encontro no desfiladeiro,

No abismo onde a dor é fácil de curar,

Clamo a Deus pelo amor verdadeiro,

Daquela que o beijo não pude provar.

Pus-me incessantemente a escalar,

A imensa elevação de onde tudo se vê,

O desespero de sofrer não me fez deter,

O topo da montanha há de me salvar.

Na subida mil pensamentos vejo emergir,

E no ouvido uma voz posso escutar,

Pedindo aos céus para eu desistir,

O topo da montanha há de me salvar.

Tantas mágoas me põem a refletir,

No trajeto difícil para superar,

Os afagos dela nunca vou sentir,

O topo da montanha há de me salvar.

Chegando ao cume quero me redimir,

Dos pecados que na terra pude praticar,

O sofrimento de não têla eu vou banir,

O topo da montanha vai me libertar.