ó santo dai- me 

caldo fundamental;
extraído do cipó encantado;
a miração; 
o transe;
a distorção;
o côncavo;  
e o convexo;
O um;
o zero,
a virgula, 
o travessão, 
as reticências;
intermitências;
a obliquidade;
reminescências;
as almas dançam;
manifestas nos corpos imberbes;
torpes;
labirintos;
de sensações;
de sentimentos;
impressões;
digressões;
sincronia;
diacronias;
mundos em mundos, 
imagens multicoloridas;
olhar pra dentro;
caótico;
em meio;
a universos;
despedaçados;
demônios e anjos 
dançam  ciranda;
em noite de sombra 
e estrelas; 
Em meio a goles;
a bebida
fundamental;
é vertida;
E as amarras soltas;
para além;
do real; 
do eu, 
 
Labareda
Enviado por Labareda em 28/01/2008
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T837052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.