Resignação

Diferente

Sufocando

Transportando

Transmutando

Íntimo, místico

Quase demente

Entra

Sente

Permanece

Instinto, espírito

Em mim

De mim

" Eu"

Busca

Encontro

União

Solidão

Explosão de sentimentos

Imensidão de sensações

Viajem interna

Pensamentos vêm e vão

Em vão

Coração dividido

Razão e emoção

Se misturam...

Perdição

Eu...

Resignação

Butterfly