CORTINAS...

Ventania na janela,

cortinas desnudam o

meu pudor...

Vejo menina, manhãs

e madrugadas,

mulher nascendo.

Vejo luzes acesas e

poesias empoeiradas.

Ouço melodias e promessas,

choros e despedidas.

Ventania na janela.

Folhas minhas, por aí.

Fotos, falas, malas

prontas...

Gente que se mudou pra

dentro de mim.

Loucuras tontas, tantas...

Beijos insanos, impacientes.

O vento me acompanha...

A sanha e o sonho.

A santa e a pecadora.

As cortinas se fecham,

meus delírios ainda se

mexem...entorpecidos.

LuciAne 29/01/2008

07:48

POESIA ON- LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/01/2008
Código do texto: T837406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.