POEMA DE PIJAMA

Poema, pijama...sem sono.

Sem sono o pijama e o poema.

Lua, linha, letras...sem sono.

Sem sono a letra que compõe

a linha e a lua.

Sonho, avesso e travesseiro...sem sono.

Sem sono o travesseiro, no avesso do

meu sonho.

Café, carícia e sossego...sem sono.

Sem sono, a carícia que não sossega

o meu café, que eu componho.

Nexo, sexo, cumplicidade...sem sono.

Sem sono a cumplicidade que faz sexo

sem nexo.

Chuva, pé e poesia...sem sono.

Pinga alguma coisa aqui...

Sem nexo, sem pé, sem cabeça

sem poesia...

Será?

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/01/2008
Código do texto: T837590
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.