Por tanto te querer...

Por tanto te querer...

Por tanto te querer,

Já nem sei como viver...

Não posso alterar o passado

Nem pular etapas do presente...

O futuro não me pertence

Não sei se lá chegarei...

Será que tenho de mim esquecer

Pra não lembrar de você?

Se isso for necessário, prefiro mil vezes morrer!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/01/2008
Código do texto: T838465
Classificação de conteúdo: seguro