BAGDÁ 2003

Quão estranhos somos nós, seres humanos,

querendo extirpar nossos próprios semelhantes.

Chove morte e destruição pelo céu de Bagdá,

enquanto tiranos ensandecidos,

auto-apodrecem seus fígados,

banhados pelo ódio nefasto.

O poder negro está em jogo,

e o Senhor das Trevas quer ampliar

seu domínio de perdição

pelo Universo afora

olvidando-se Daquele que tanto cita,

em vão...

LUIZ ANTONIO CARDOSO

Taubaté-SP, 2003

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 29/01/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T838516