"DELÍRIOS"

Não consigo parar de pensar

Nesses últimos dias com você

Que me fizeram mais e mais te amar

Modificando o meu parecer...

E agora sinto saudades!

Quero te-lo aqui!

Queria que fosse a realidade

Das minhas fantasias sem fim...

Sinto uma imensa vontade

De toca-lo e te sentir me tocar

E na insaciável liberdade

Te fazer delirar;

Gemer de prazer;

Sonhar, sonhar...

O momento viver

Deixando a mente flutuar...

Entre delírios fatigantes

Te fazer enlouquecer

Amando-te como amante

E depois, adormecer...

Contigo apreciar o amanhecer

Sentindo o perfume de suaves lírios

Fazendo o amor florescer

Junto com os nossos doces delírios...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 30/01/2008
Código do texto: T838839
Classificação de conteúdo: seguro