Santa

Alguém corre,

Quer me pegar.

Diz que sou puta,

Me quer, calar.

O padre benze,

Quer me queimar

E a inquisição

Da Carola maldita,

Que mata e grita...

Mata de tédio,

No prédio, motel...

Bordel da puta ao léo...

Arrancam meu clitóris,

Decepam minha fome,

Me tiram o homem,

Me enterram viva...

Alguém corre,

Quer me pegar.

Diz que sou puta,

Que dou azar.

Vou converter,

Vou me curar,

Na orgia, no dia,

Nua e crucificada...

Nua e crucificada...

Mais nada.

Por todos os séculos

Nos séculos, há séculos...

Amém!