"TE AMAREI POR TODA ETERNIDADE"

Estou enlouquecendo de tanto amor

Minha mente ferve de paixão

Meu corpo se enche de calor

Salta forte o meu coração.

Quero ter você a todo momento

Te beijar e te abraçar, intensamente.

Você não sai do meu pensamento...

Eu te amo loucamente!

Aí... Como eu quero

Poder te sentir em mim

E, um dia, eu espero

Te amar sem fim...

Penso em você noite e dia

A cada minuto, a cada segundo.

Pensei até que ainda podia

Te ter em meu mundo

Mas venho á tona a realidade

E percebi que não posso te ter.

Eu te amo e te amarei por toda a eternidade

Pois eis o dono do meu ser.

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 31/01/2008
Código do texto: T840332
Classificação de conteúdo: seguro