VASCULHANDO

Um espaço no tempo

Dose de conduta incerta

Fazendo o momento

Em distância concreta

Dentre algum pensamento

Na imaginação aberta

No alcance da mente

No descanso da razão

Ser ou não transcendente

Ser ou não emoção

Ser tão de repente

Ter ou não afeição

Mostrar algum valor

Ou algo para dizer

Ter algum calor

Ou o frio compreender

Saber entender

A diferenciação

Entre alguma coisa

Que me diga a razão

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 31/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T840800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.