"MULHER TENTAÇÃO"

Ei, psiu, gostosa

Musa do meu desejo inconsciente

Te quero, faceira, formosa

No meu futuro, meu presente.

Nossa! Que tentação!

Esse andar...

Um desfile de explosão

Um presente para meu olhar...

Mulher; menina

Um anjo, um furacão

Olhar que fascina.

Mulher tentação!

Do poeta a inspiração

Palavras de ardor;

Do cantor a mais bela canção

Que fala de amor.

Mulher tentação!

Que beleza exala...

Ardor, calor, emoção.

O seu olhar a tudo cala.

Sorriso misterioso

Desejo no olhar

Jeito meloso

Que faz sonhar...

Doce desejo!

Batidas do coração...

É um sonho... teu beijo

Mulher tentação!

Não tenho culpa de ser sensual

De arrancar olhares de prazer

Não vejo nenhum mal

Deixar o meu “EU” transparecer.

Mulheres me olham com reprovação

E eu a sorrir...

Homens me olham com exaltação!

Isso não posso fingir!

(Sei que tudo isso não sou

Foi só uma inspiração

De um amigo que me chamou

De “Mulher Tentação”!)

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 02/02/2008
Código do texto: T842932
Classificação de conteúdo: seguro