Normalidade

E daí se eu quero ter logo 34 anos?

E daí se eu quero ter um monte de dinheiro?

E daí se eu quero ter todas as mulheres da terra?

E daí se eu quero ter um carro importado

e um corpo sarado pelo qual os outros morram de inveja?

E daí?

A vida é minha?

Eu quero falar palavrão na igreja

Eu quero andar pelado no calçadão de Boa Viagem

Eu quero acender cigarro com nota de cem

Eu quero ir para o Farândola

e ficar embreagado com o kitchen de Terêsa

Quero que todos vejam que eu sou normal

Eu sou normal!!!

Não sou?

Ingo Porto
Enviado por Ingo Porto em 11/12/2005
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T84362