"LOUCO DESABAFO"

O silêncio da madrugada me tortura

A dor dentro de mim é grande demais

Não agüento mais viver nessa amargura...

Te quero, te desejo, te amo mais e mais...

Te procuro desesperadamente

Olho para os lados e não te vejo

O meu SER clama loucamente

Em saborear o teu beijo!

O que eu faço meu amor,

O que eu faço com esse amor dentro de mim?

Me diz, por favor

Não posso viver assim!

Te amo tanto meu querido

Que até parece que vou enlouquecer...

E essa distância torna o meu amor sofrido

Estraçalha o meu SER...

Então respiro fundo e penso,

Tiro as lágrimas do olhar...

Será que eu te mereço?

Será que nunca vou te encontrar?

Sinto um arrepio forte

De esfriar até a alma...

É você! Dizendo que me ama além da morte

E que só preciso ter calma!

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 03/02/2008
Código do texto: T844243
Classificação de conteúdo: seguro