Antes Que Enlouqueça

... Nessa nossa estrada

Nem sempre tão clara

A vida às vezes se faz rara

Dormindo no sótão da nossa existência

Esperando que a solidão nos entorpeça

Sem que a dor nos esqueça

Acordando antes que enlouqueça...

Butterfly