Bipolar

... Bipolar, sem ar

Mau humor, Sem cor

Noites sem sol

Dias sem lua

Confusão

Afundando em depressão

Sombra nesse clarão

Nesse "marzão"

Que é o coração da gente

Íntimo descrente

Frio que se faz quente

Quando o sal dos olhos

Teima em derramar....