INVEJA

 

 

Inveja é um sentimento desprezível

Capaz de machucar um belo coração

Destruir uma linda paixão

 

Muitas vezes é um sentimento poderoso

Pois vem de alguém com um coração ruim

Maldade que não tem fim...

 

O ser que possui esse sentimento

Não é capaz de amar

E sim de maltratar

Humilhar e até desgraçar a vida de quem ama

 

Sua estrela não brilha

É um ser apagado

Jogado e afogado

Em suas próprias maldades

 

Inveja vem de alguém incapaz

De ser algo ou alguém no espaço e no mundo

Vive aos rastos de pessoas

Dotadas de felicidades

 

Onde esse ser vive ou sobrevive

Somente para agir com suas maldades!!