Não encontro satisfação...

Libero minha alma para que ela voe nas madrugadas.

E descubra as respostas que procuro.

Não encontro satisfação...

Saltei no abismo da loucura.

Corrompi minha realidade.

Não sei se sou mentira ou verdade.

Não encontro satisfação...

Olho em meu rosto;

E essa máscara presa no meu semblante?

Nenhum espelho me responde.

Não encontro satisfação...

Saltei no abismo da loucura.

Corrompi minha realidade.

Não sei se sou mentira ou verdade.

Não encontro satisfação...

Solto meu choro num grito.

Luto contra mim mesma.

Sinto meu corpo sangrar.

Luz, venha me iluminar!

Não encontro satisfação...

Em silêncio tudo torna.

Lágrimas impuras gelam minha face.

Ouço meu próprio riso, disfarce!

Não encontro satisfação...

O motivo não sei dizer...

Talvez não seja capaz de amar e viver!

***

Fui rainha em meu palácio de fantasia

Governei multidão que nunca existiu.

E o meu rei, em outra era viveu...

Ou melhor, ainda não nasceu!

Como encontrar a satisfação?